Храните файлы Вконтакте

excluziv.5forum.ru - Интересное и всегда новое!

Объявление

Всё проверено! Всё работает и не требует дополнительных настроек и ключей! И только так, иначе и быть не может! Огромное спасибо за Вашу поддержку!
Бесплатное сообщение на мобилку Бесплатная отправка SMS Бесплатное сообщение на мобилку Добавить в Избранное добавить в избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Doom 3: Resurrection of Evil

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Doom 3: Resurrection of Evil

Переводы: 
Русификатор (текст)

Версия Перевода: 2.5 от 09.02.08 Размер: 2.59 МБайт
Версия Игры: любая (для перевода игры); v1.3

ИСТОРИЯ ИЗМЕНЕНИЙ:

Версия 2.5 от 09.02.08

• Произведены исправления в тексте во избежание нарушения авторских прав (SerGEAnt, IoG)
• Исправлены ошибки в переводе (IoG)
• Теперь перевод устанавливается на любую версию игры (SerGEAnt)

Версия 2.22 от 10.05.06

• Из перевода удалено ВСЕ, кроме мода Doom3[CC] (SerGEAnt)
• Теперь перевод устанавливается только на лицензионную копию игры от «1С» (SerGEAnt)

Версия 2.21 от 18.09.05

• Добавлен перевод аддона «Resurrection of Evil» от 1С (ранее перевод аддона распространялся отдельно; разбор ресурсов - rosss)

Версия 2.2 от 04.09.05

• Мод Doom3[CC] обновлен до версии 2.0:
? добавлена поддержка версии игры 1.3
? добавлено отображение видеороликов и аудиологов в виде субтитров
? теперь субтитры отображаются разными цветами:
? красный - звуки от монстров
? фиолетовый - Бетругер
? желтый - звуки игрока
? синий - звуки от оружия
? зеленый - все остальное
? добавлен звуковой радар
? исправлены ошибки
• Теперь переведенные текстуры поставляются отдельным файлом
• Перевод звуков монстров, оружия и игрока переделан с нуля
• Обновлен инсталлятор

Версия 2.12 от 31.05.05

• Добавлены строки, появившиеся в официальных патчах 1.1, 1.2 и 1.3 (CoolCmd)
• Изменен инсталлятор

Версия 2.11 от 05.03.05

• Исправлена ошибка с неотображением буквы 'я' в КПК Маркуса Стэнтона
• Немного подправлен инсталлятор

Версия 2.1 от 25.01.05

• Полностью переработан перевод субтитров и аудиологов; теперь они - полные аналоги перевода 1С
• Дописаны недостающие фразы и диалоги
• Допереведены звуки игрока
• По-умолчанию отображение субтитров звуков отключено
• Исправлены мелкие ошибки и опечатки

Версия 2.0 от 23.01.05

• Добавлен перевод мода Doom3[CC]:
? переведены субтитры
? переведены дублированные сообщения аудиологов и видеороликов (в КПК)
? переведены звуки оружия и монстров
• Добавлены переведенные текстуры
• Дополнен перевод во многих аспектах игры (мультиплеер, оружие и т.д.)
• Изменены титры
• Исправлены мелкие ошибки

Версия 1.51 от 26.12.04

• Исправлена ошибка с неотображением шрифтов при загрузке игры

Версия 1.5 от 26.12.04

• Перевод заменен на версию от 1С

Версия 1.01 от 12.08.04

• Изменен инсталлятор

Версия 1.0

• Первая версия перевода от пиратов 

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s56.radikal.ru/i153/0812/d4/01f64abb6e1f.jpg

0

2

DOOM 3 Ultimate Edition v1.3.1304 (2004-2011/PC/RePack) от cdman

http://s52.radikal.ru/i137/1111/6f/5a24aa342b1a.jpg

Наука может многое - даже распахнуть врата в неизведанное. Остается лишь один вопрос - что ждет нас по ту сторону. И только один человек знает на него ответ. Только он способен остановить Зло. Он и есть граница между Землей и Адом. Doom 3 - это настоящее произведение искусства в жанре ужасов.

http://s41.radikal.ru/i093/1109/2e/a2603b0c9124.png
Такого вы еще не видели! Захватывающий сюжет, леденящее кровь действие, игровая графика, поднявшая планку качества на совершенно новый уровень и революционные технологии - все это Doom 3. Игра, которая не оставит вас равнодушным. Doom 3 - это одна из самых страшных и атмосферных компьютерных игр за всю историю человечества.

Doom 3: Resurrection of Evil – дополнение к легендарному 3D-shooter’у Doom 3, действие которого разворачивается спустя 2 года после необъяснимой катастрофы, произошедшей на Марсе. Сотрудники UAC возвращаются на станцию, расположенную на Марсе, чтобы исследовать загадочный маяк, который был обнаружен на месте первого столкновения с доктором Бетругером и его адскими приспешниками. Во время изучения руин экспедиторы находят артефакт невероятной силы. К несчастью, этот артефакт принадлежит обитателям преисподней, и Бетругер не остановится ни перед чем, чтобы вернуть могущественный предмет обратно в Ад.

Doom 3: Classic Doom One содержит полный эпизод Knee Deep In The Dead, который можно пройти одному или использовать в качестве уровней для многопользовательской игры. Мод превращает вышедший в прошлом году Doom 3 в самый настоящий первый Doom. Нас вновь ждут знакомые декорации, монстры и оружие. Однако теперь все это использует недюжинные возможности Doom 3 Engine, выдавая великолепную картину. Помимо этого эпизода, в мод включены обновленные карты (Е1М6, E1M7 и Е1М8), улучшенные модели новая музыка и звуки, а также исправлены многочисленные ошибки кода и баланса, присутствовавших в предыдущих сериях.

Doom3: Deimos Panic - Несколько лет назад корпорация UAC развернула полномасштабные биологические исследования в поисках структуры генома сверхчеловека. Поскольку некоторые эксперименты в сфере генных аномалий носили не совсем легальный характер, правление корпорации приняло решение перебазировать эти лаборатории на Марс. Но и здесь частые инспекции со стороны правительства и общественных организаций не позволяли ученым вступить в официальную стадию эксперимента. Для того, чтобы завершить исследования часть научных лабораторий были размещены на спутниках Марса - Фобосе и Деймосе. С одного из этих спутников было выпущено Зло, которое захлестнуло Марс... необходимо во что бы то не стало докопаться до истины и уничтожить Колыбель Демонов. Капитан Дэниэл Ли Стивенсон получает задание очистить спутник Марса Дэймос, который был одним из центров изучения плазменного воздействия на структуру ДНК человека. И хотя наличие какой-либо активности на опустевшей базе разведботами выявлено не было, капитан чувствует приближающиеся Зло...

Doom 3: Event Horizon - История начинается с того, что главный герои просыпается на космическом корабле «Event Horizon», пассажиром которого он был. На корабле царит разруха, вся команда мертва. В дальнейшем герой должен выяснить причины столь неожиданных событий... Вас ждут совершенно новые уровни и карты, масса сражений и неожиданностей.

Doom 3: Hell Island - Ты вернулся с Земли, но отдыхать тебе некогда - U. А. С. отправляет тебя на некий остров. И там ты кое-что обнаруживаешь...

Doom 3: In Hell - Мод переносит нас прямиком в преисподнюю, где нам предстоит столкнуться лицом к лицу с исчадиями ада. Ни фонарика, ни PDA тут не предусмотрено. По атмосферности "In Hell" сами разработчики сравнивают с Ultimate Doom и Final Doom на Playstation. Всего дополнение содержит 19 карт для одиночной игры, а также 4 мультиплеерных карты.

Doom 3: Nightmare - 12 часов назад из экспериментальной зоны под кодовым номером 9 была произведена несанкционированная телепортация в район Ливийской пустыни в центре Африки. Ваша задача – выяснить текущую ситуацию в данной локации. В случае обнаружения пара нормальной активности необходимо уничтожить все формы активности. По данным ученых, данная локация представляет собой разно уровневую клоаку в четырехмерном пространстве, которая имеет наземную точку входа – Врата. Ваша задача отыскать Врата и проникнуть вовнутрь клоаки. Далее действовать по ситуации. Данный аддон – история о путешествии через 9 Кругов Ада. Вместо коридоров марсианской базы игрок переносится в подземный мир демонов, живущий по своим собственным законам. Здесь очень мрачно и смертельно опасно, и не всегда легкий путь ведет к выходу. До самой последней минуты игры остается неразрешенным вопрос, где грань между сном и явью, миражом и реальностью...

Doom 3: Orbital Collapse - В новой игре главный герой прилетает с разведывательной миссией на орбитальную станцию «Фобос», где сразу же выясняет, что экипаж пал жертвой тех же экспериментов, которые в свое время практически разрушили марсианскую станцию. Первая задача –добраться до капитанского мостика и доложить о ситуации на Землю, для получения дальнейших инструкций. После анализа информации командование приказывает капитану Стивенсону активировать систему самоуничтожения станции и вернуться к шлюзовому отсеку, где его будет ждать челнок…

Doom 3: Phobos Anomaly - Phobos Anomaly является логическим продолжением сюжета оригинальной игры и аддона DOOM 3: Deimos Panic… Несколько лет назад корпорация UAC развернула полномасштабные биологические исследования в поисках структуры генома сверхчеловека. Поскольку некоторые эксперименты в сфере генных аномалий носили не совсем легальный характер, правление корпорации приняло решение перебазировать эти лаборатории на Марс. Но и здесь частые инспекции со стороны правительства и общественных организаций не позволяли ученым вступить в официальную стадию эксперимента. Для того, чтобы завершить исследования, часть лабораторий были размещены на спутниках Марса - Фобосе и Деймосе. С одного из этих спутников было выпущено зло, захлестнувшее Марс... Необходимо во что бы то ни стало докопаться до истины и уничтожить Колыбель Демонов.

Системные требования:
> Операционная система: Windows XP SP3 / Windows Vista / Windows 7
> Процессор: Pentium 4 1.5 GHz
> Оперативная память: 1 Gb
> Место на жестком диске: 12 Gb
> Звуковое устройство: совместимое с DirectX
> Видеокарта: любая с 64 Mb VRAM и выше

Особенности игры:
Новый 3D-action от компании id Software, игра, ставшая легендой еще до своего рождения.
Непревзойденное качество графики, высочайший уровень детализации и объемный звук (5.1) гарантируют вам полное погружение в атмосферу ужаса и кошмара.
Грандиозное сражение с посланниками Ада, а также многопользовательские возможности - различные варианты режима deathmatch и командный бой.
Овладей демоническими способностями и используй их против врага.
Испробуй обновленный арсенал оружия, в том числе – двуствольный дробовик.
Особенности RePack`a:
Ничего не вырезано / не пережато
Игра пропатчена до v1.3.1304
Интегрирован HD Textures Pack (устанавливается опционально)
Итегрированы следующие моды (активируются при запуске игры):

- SikkMod v1.2 for DOOM 3 (расширенные графические настройки)
- SikkMod v1.1 for DOOM 3 RoE (расширенные графические настройки)
- Realistic Weapon MOD v1.0 (более реалистичное оружие)

Итегрированы русские версии следующих аддонов (доступ через опцию "Модули" в Главном Меню):

- DOOM III: Resurrection of Evil
- DOOM III: Classic Doom One
- DOOM III: Deimos Panic
- DOOM III: Event Horizon
- DOOM III: Hell Island
- DOOM III: In Hell
- DOOM III: Nightmare
- DOOM III: Orbital Collapse
- DOOM III: Phobos Anomaly

Время установки - 30 минут
© Repack by cdman

Год выпуска: 2004-2011
Жанр: Аction (Shooter), 3D, 1st Person
Разработчик: id Software
Издательство: Publishing
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: RUS
Язык озвучки: RUS
Таблэтка: Не требуется
Размер: 3.05 Gb (+5% на восстановление)

http://s50.radikal.ru/i128/1108/98/5129d2aedf59.gif

http://free-jpeg.ru/allimage/0/0/0/2/1/2172-thumb.jpg http://free-jpeg.ru/allimage/0/0/0/2/1/2171-thumb.jpg http://free-jpeg.ru/allimage/0/0/0/2/1/2173-thumb.jpg http://free-jpeg.ru/allimage/0/0/0/2/1/2174-thumb.jpg http://free-jpeg.ru/allimage/0/0/0/2/1/2175-thumb.jpg http://free-jpeg.ru/allimage/0/0/0/2/1/2176-thumb.jpg

http://s45.radikal.ru/i110/1106/65/c4318a399148.gif

http://s012.radikal.ru/i319/1012/9b/d68ab3ca6888.png

http://s008.radikal.ru/i303/1012/e3/7f6aaa1f7dde.png

0

3

Doom 3 Ultimate Mod от Гоблина + фоновое освещение (2012/RUS)

http://s44.radikal.ru/i104/1208/0a/040f8c470d56.jpg

Добавлено: Новое оружие и звук.

Doom 3 полностью весь перевод игры от Гоблина и новейшее убойное оружие! Будет весело!

http://s019.radikal.ru/i617/1205/f8/96e0585eb6fa.png
Эмуляция фонового освещения для Doom 3:
Небольшая, но полезная модификация для Doom 3 и Doom 3: RoE, немного увеличивающая средний уровень освещённости в игре. Левая половина кадра демонстрирует уровень освещённости в оригинале, правая - с модом (см. скрины ниже):

Данная модификация «прикручивает» к голове протагониста фонарик. Это решает проблему недостатка освещённости, но я захотел избавиться от иллюзии «фонаря на каске» в пользу визуально более естественного усиления рассеянного света.

Свернутый текст

Надо признаться, что в doom-скриптинге я ни бум-бум, поэтому начались эксперименты (здесь могло бы быть долгое описание тернистого пути, проделанного мыслью на пути к финальному результату, отягощённого незнанием элементарных команд внутреннего языка Doom3 ;) ). В сухом остатке изменилось сравнительно немного:

СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ:
- Удалена текстура «фонарик» с источника освещения (исчезло тёмное пятно в центре экрана).
- Источник лишился теней (усиление иллюзии рассеянного света, просто горящего в комнате, а не исходящего из точки обзора).
- Источник света из направленного стал точечным, то есть освещает во все стороны, а не конусом от вектора взгляда (технические моменты, было много причин сделать так, в частности, раньше присутствовало затемнение обзора, когда подходишь лицом к стене вплотную).
- Яркость снижена (для атмосферности, иначе картинка получалась слишком «плоской», пересвеченной).
- Увеличен радиус освещения и добавлено плавное затухание света с расстоянием (для естественности, освещение не обрывается резко на дальних объектах (особенно заметно на уровнях c большими открытыми пространствами навроде hell)).
- Мод прикручен к более современному билду Doom3 (1.3.1).
- Добавлена поддержка Resurrection of Evil (патч 1.3.1).

КАК ЭТО ВСЁ УСТАНОВИТЬ И ЗАПУСТИТЬ:
Doom3: поместить "zz_Light_Doom3_131.pk4" в каталог “base”.
RoE (Resurrection of Evil): поместить zz_Light_RoE_131.pk4 в каталог “d3xp”. Если в RoE после ролика на движке игры дополнительный свет не включается или не выключается, достаньте и спрячьте PDA и всё заработает. Причину этого бага не знаю, может кто более способный в скриптинге разберётся.

При первом запуске мода нужно выставить кнопку включения/выключения дополнительного освещения. Соответствующая опция появится в меню настроек игры Control/Other (доступно из главного меню игры), последний пункт будет называться «Headlight», выберите удобную для себя кнопку (я поставил h).

Во время игры нажатие этой кнопки включает/выключает дополнительное освещение. Теперь можно рассмотреть марсианскую базу во всей её красоте ;).

Можно прикрутить эту модификацию к другим дополнениям и теоретически даже к другим играм на движке IdTech4, для этого достаточно перенести куски кода, отмеченные автором тегами
/ / < c >
...
/ / < / c >
во всех четырёх задействованных файлах в соответствующие места файлов других модификаций. Обратить внимание, что в файле ai_player.script таких включений 5. (Проверено, работает. Только что на пробу прикрутил к Fragging Free)

P.S.: Понимаю, что использование такого мода совсем не олдскульно и ни разу не хардкорно, но он тоже имеет право на жизнь. Если кому слишком много света, можно уменьшить яркость или радиус освещения (в файле \script\ai_player.script)."

ОСОБЕННОСТИ ULTIMATE:
Для того, чтобы победить силы ада, вы получите некоторые классные новые предметы, которые могут помочь вам, например.:

УСТРОЙСТВО замедления времени:
Размещенные прямо в мозг, этот имплантат позволяет воспринимать времени быстрее, замедляя врагов вниз на ваших глазах. Вводя мощное решение адреналина прямо в мозг, ваши рефлексы стали быстрее и ваша скорость увеличивается.

ForceField:
Носится на поясе, это маленькое устройство местах временного силовое поле вокруг вас. Он останавливает любое снаряда, но не защищает от взрывов или урон. Сильная от снарядов, слабый от прямых атак. Оставайтесь начеку.

Ночного видения:
Получение headackes из тьмы? Попробуйте эти изящные очки!
Гарантия действует до выхода нашего магазина, из Mixom.

ГЕНЕРАТОР ПОЛЕ ТЯЖЕСТИ:
Ничего больше, чем гаджет, или нет?

Двойные пистолеты:
Надоело, что старые 9мм? Ну конечно же! Вот, эти тяжелые калибра UAC издание орлов вместо этого.

DUAL PLASMAGUN БОЧКА:
Прототип plasmagun с двумя бочками. Первоначально разработанная Тереза R03;R03;Chasar быстро depleat плазмы из канистр для тестирования. Удобный, мощный, быстрый, жаждущие боеприпасы.

MARS UAC военного выпуска RAIL GUN (Муми RG):
Запрещенные к UAC, Bertruger оборудованы некоторые из его элита коммандос с этим оружием. Может быть, вы можете взять одну из них из рук? То есть, если он не сорвать тебя в клочья первым ...

Муми-релизы конденсированных пучка плазмы на высокие температуры. Первоначально разработанный как сварочного инструмента ОАК частных военных филиал ОАК быстро развивалась Муми на основе оригинального дизайна. Оптимально проникает через биологические вещества, но не с помощью стали. Это позволяет обеспечивает высокую точность и уменьшает шанс удара teammembers ненароком.

Огнемет:
Управляет молекул в диапазоне от 3 футов, а затем propells его вперед. Тепло имеет срок службы около 5 секунд. Может быть, вы найдете использует для этого? (Там больше, чем вы думаете).
Многие, многие, многие другие маленькие вещи:
обновленный texturemaps для большей глубины, несколько glprogs для enhacned эффекты, новые звуки, обновленные файлы материала, эффект "HDR-цветения.

Установка Ultimate Mod: из архива скопировать файл "ultimate.pk4" в каталог с игрой в "base".
Установка озвучки от Гоблина: из архива всё поместить в каталог с игрой в "base" и запустить bat-файл.
Или добавить в ярлыке: +set fs_game BZDooN (должно получиться: путь к игре/DOOM3.EXE" +set fs_game BZDooN)

Год выпуска: 2012
Жанр: Action / Add-on / 3D / 1st Person
Системные требования: Для игры Doom 3
Язык: русский (озвучка)
Лекарство: Не требуется
Размер: 224.84 mb (+5% на восстановление)

http://s50.radikal.ru/i128/1108/98/5129d2aedf59.gif

http://imagepix.org/preview/c9072e2724ba8b6164845d2a8e67b98d.jpg http://imagepix.org/preview/8bc4acdfa1cd62211cc5fda35c7aa9a5.jpg http://imagepix.org/preview/a7d2c7203b0dfd82fed4e4a5d8004f8d.jpg http://imagepix.org/preview/93cab9ee0bae1790c26cdeb82b6fa8a6.jpg http://imagepix.org/preview/42741cbb925511ab9041b0715f08da54.jpg http://imagepix.org/preview/f0254e03b4d1df009f51025fc3a23470.jpg

no-match

http://s012.radikal.ru/i319/1012/9b/d68ab3ca6888.png

http://s008.radikal.ru/i303/1012/e3/7f6aaa1f7dde.png

0