Храните файлы Вконтакте

excluziv.5forum.ru - Интересное и всегда новое!

Объявление

Всё проверено! Всё работает и не требует дополнительных настроек и ключей! И только так, иначе и быть не может! Огромное спасибо за Вашу поддержку!
Бесплатное сообщение на мобилку Бесплатная отправка SMS Бесплатное сообщение на мобилку Добавить в Избранное добавить в избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Всё обо всём!

Сообщений 1 страница 10 из 63

1

Книжная серия "S.T.A.L.K.E.R." бьет рекорды
23 сентября 2008

Популярность рейтинга "S.T.A.L.K.E.R." все дальше выходит за рамки исключительно игрового проекта. Книжная серия по мотивам игры ставит рекорды популярности! Литературные произведения по мотивам вселенной S.T.A.L.K.E.R. бьют рекорды даже в сравнении с именитыми лидерами жанра.

С марта 2007 года по сегодняшний день совместно с издательством ЭКСМО выпущено 12 книг общим тиражом около полутора миллионов копий, они упорно возглавляют ТОПы продаж в жанре фантастической литературы. Также успешная серия книг по миру игры издана в Германии, совместно с издательским домом Panini

Дмитрий Малкин (ЭКСМО, ответственный редактор):
«Книжная серия "Проект S.T.A.L.K.E.R." - великолепный пример, доказывающий единство медиа-пространства! На базе выдающейся компьютерной игры писателям, художникам и издателям удалось создать продукт, который сумел сломать стереотип о том, что геймеры-де не читают книги, во всяком случае, бумажные!»

Василий Орехов (автор книг "Зона поражения", "Линия огня"):
«Я начинал работать над первой книгой в серии "S.T.A.L.K.E.R." в то время, когда до завершения игры было еще далеко. Однако предварительные материалы, с которыми ознакомили меня разработчики, уже тогда производили весьма сильное впечатление. Сюжет, монстры и локации игры давали обширнейшую пищу для фантазии.
Довольно скоро я ощутил, что мне невероятно интересно писать книгу по этому сеттингу и про этих персонажей, постоянно погружаться в зловещую атмосферу Чернобыльской зоны отчуждения, вместе с героями путешествовать по зараженным территориям, наполненным ловушками-аномалиями и другими смертельными опасностями. Богатая мифология игровой Зоны, которую можно расширять практически безгранично, позволила выпустить большой межавторский литературный проект, который выходит уже не первый год, однако не только не теряет популярности, но даже набирает обороты с каждой новой книгой.
Мрачный и бескомпромиссный мир Зоны по-прежнему жгуче интересен для меня, и я с удовольствием продолжу участвовать в проекте "S.T.A.L.K.E.R.".»

Андрей Левицкий (автор книг "Выбор оружия", "Сердце Зоны"):
«Я имел некоторое отношение к разработке концепции игрового сценария, и для меня написать книги, действие которых происходит в мире игры, стало естественным продолжением той работы.
Чем привлек мир? - "S.T.A.L.K.E.R." - это нечто большее, чем очередной шутер, мир этой игры щекочет воображение. Играя в "S.T.A.L.K.E.R." ловишь себя на мысли, что мир этой игры куда больше, чем мы видим непосредственно в игре...
Серия книг "S.T.A.L.K.E.R." стала сенсацией на книжном рынке СНГ. В 2007-2008 эти книги занимали первые места в рейтингах продаж всех книжных магазинов. К настоящему времени ни один роман этой серии не продался тиражом менее ста тысяч экземпляров (и это при средних тиражах фантастики около 7-8 тысяч!), а лидеры подбираются уже к тиражу в 150 тысяч. Совокупный тираж книг серии скоро перевалит за два миллиона...»

0

2

Привет, Друг!

+1

3

Покурим?

0

4

Терминатор 4

Завершены съемки четвертого "Терминатора", правда не обальщайтесь Арнольда Шварценегера не будет, губернатор занят своими прямыми обязанностями и кинематограф его не интересует, надеемся пока!
http://s47.radikal.ru/i115/0811/51/b548caeb607d.jpg

0

5

Ребята всем привет!

0

6

admin написал(а):

Завершены съемки четвертого "Терминатора"

было же запланировано на лето 2009-го :question:

0

7

Al_Ex_Andr написал(а):

было же запланировано на лето 2009-го

Запланировано на 2009 год, а состоялся показ уже в Москве, правда часть не большая!

0

8

6.12.2008 сайт подвергся Ddos атаке! Суйчас сайт работатет в полном масштабе! Приносим свои извинения.

0

9

Шок! Ян Арлазоров умирает! 2 декабря 2008

Популярный актер Стас Садальский открыл страшную правду о смертельном недуге любимого народом юмориста

Вчера разговаривал с врачами из Германии. Они говорили о Яне Арлазорове... Он еще есть, но... его нет, – гласит шокирующая запись в интернет-блоге Стаса Садальского. Популярный актер решил рассказать всем, в каком состоянии находится сейчас всеми любимый юморист – Ян Майорович Арлазоров. Наш журнал не раз писал о том, что у него рак. И о том, как сам Арлазоров скрывает тяжелую болезнь. В ответ на все вопросы помощники артиста твердили нам, что у него всё в порядке. Что есть еще силы бороться. Но, видимо, пришел час, когда что-то скрывать уже стало бессмысленно.

С операцией сильно опоздали

– Ян запустил болезнь, лечился травками. Когда решился на операцию, было слишком поздно... – продолжает Садальский в своем дневнике. – Но операцию сделали. А через месяц «опухоль-мама» дала десятки новых раковых очагов... Сегодня Ян высох, по квартире ходит как скелет, обтянутый кожей. Самое ужасное, что он в полном сознании...

Садальский призывает всю страну помолиться сейчас за любимого артиста. Ведь возможно, что времени у него осталось не так уж много и счет пошел на часы...

Немецкие врачи были бессильны

– Наверняка есть близкие ему люди, которые обижены на Янчика. Пусть они простят его и обязательно позвонят или хорошо о нем подумают сейчас... – пишет Садальский.
Не так давно Ян Арлазоров отметил 60-летний юбилей. Правда, всё последнее время юмористу приходилось проводить в больницах... А ведь их Ян Майорович не переносит – в свое время в клинике умерла от рака его мама. От нее артисту по наследству и мог передаться страшный недуг. Арлазорова долго лечили в Германии. Но, к сожалению, лечение не помогло...

Так сейчас выглядит Ян Арлазоров
http://i010.radikal.ru/0812/92/fc1a55204c40.jpg

7 марта 2009 года скончался Ян Арлазоров в возрасте 61 год!

0

10

Убил ты меня ...
Хороший дядька, хотя и нахраповат.
Не знаю, что сказать, но я проникся...

0