Храните файлы Вконтакте

excluziv.5forum.ru - Интересное и всегда новое!

Объявление

Всё проверено! Всё работает и не требует дополнительных настроек и ключей! И только так, иначе и быть не может! Огромное спасибо за Вашу поддержку!
Бесплатное сообщение на мобилку Бесплатная отправка SMS Бесплатное сообщение на мобилку Добавить в Избранное добавить в избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » excluziv.5forum.ru - Интересное и всегда новое! » Программы (Soft) » Лучший архиватор


Лучший архиватор

Сообщений 1 страница 10 из 20

1

7-Zip

- Архиватор с поддержкой 256-бит AES шифрования, открытым исходным кодом, интеграцией в оболочку Windows и поддержкой ZIP, RAR (включая RAR 3), CAB, 7z (собственный очень эффективный по степени сжатия формат), GZIP, BZIP2 и TAR архивов. Согласно тестам, степень сжатия для ZIP-формата на 2-10% выше, чем у PKZip/WinZip.

Основные возможности 7-Zip

* Высокая степень сжатия благодаря новому формату 7z с компрессией LZMA
* Поддерживаемые форматы:
o Архивирование / разархивирования: 7z, ZIP, GZIP, BZIP2 и TAR
o Только разархивирование: RAR, CAB, ISO, ARJ, LZH, CHM, MSI, WIM, Z, CPIO, RPM, DEB и NSIS
* Для форматов ZIP и GZIP, архиватор 7-Zip предлагает сжатие которое в 2-10 % лучше чем сжатие предоставляемое архиваторами PKZip и WinZip
* Сильное шифрование в форматах 7z и ZIP
* Возможность самораспаковки для формата 7z
* Интегрирование в проводник Windows
* Мощный менеджер файлов
* Мощная версия для командной строки
* Плагин для FAR Manager
* Переведен на 69 языка 

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s50.radikal.ru/i127/0812/71/408bde4c2fcb.jpg

0

2

Bitsum PECompact v2.97 beta1 Rus 

Bitsum PECompact - утилита для сжатия файлов EXE, DLL, SCR, OCX с сохранением их полной работоспособности. В первую очередь предназначена для разработчиков программного обеспечения, позволяя им сжимать информацию и код, делая исполняемые файлы меньше по размеру. Для сжатия, программой используется оригинальный алгоритм сжатия JCALG1, позволяющий значительно уменьшать размер исполняемого файла. Допускается оставлять несжатыми некоторые из компонентов файла - иконки, информацию о версии или любые другие выбранные ресурсы. Кроме сжатия, PECompact позволяет оптимизировать структуру файла и тем самым уменьшить его размер без сжатия.
PECompact2 - это утилита, относящаяся к классу так называемых "упаковщиков исполняемых файлов". Такие упаковщики предназначены для сжатия исполняемых файлов и модулей с целью существенно уменьшить их физический размер. При запуске сжатый модуль (исполняемый файл) распаковывается и в памяти воссоздаётся его исходный вид. При использовании высокоэффективных упаковщиков (например, PECompact версии 2.x), распаковка и воссоздание файлов происходят столь быстро, что в результате время их загрузки может даже сократиться, так как время, сэкономленное на чтении меньшего количества байт с диска или из сети, может оказаться больше времени, затрачиваемого на распаковку и реконструкцию модуля.

Как правило, PECompact2 сжимает исполняемые модули заметно лучше, чем популярные программы-архиваторы вроде RAR и ZIP. Это достигается благодаря тому, что модуль проходит предварительную обработку, в результате которой он становится более плотно сжимаемым при передаче алгоритму компрессии. PECompact2 позволяет применять практически любые алгоритмы сжатия, поскольку использует механизм кодеков-плагинов (внешних подключаемых модулей).

Помимо сохранения места, PECompact2 также осложняет несанкционированную модификацию ваших модулей и восстановление алгоритма их работы. Сжатые данные нельзя прочесть или изменить напрямую. Стандартно используемый в PECompact2 загрузчик содержит несложный код против отладчиков, препятствующий восстановлению алгоритма. Кроме того, PECompact2 поддерживает плагины-загрузчики, т.е. вы можете сами создавать свои загрузчики, приобретя соответствующий набор инструментальных средств разработки (SDK).

PECompact имеет возможность работы с плагинами, позволяющими пользователю программы дополнять сжимаемые файлы новыми функциями или применять к ним процедуры шифрования. Также имеется поддержка работы в командной строке и функция оптимизации исполняемых файлов без компрессии. Программа написана на ассемблере и предоставляет пользователям возможность детальной настройки своей конфигурации в меню параметров для выбранных файлов.

OC: Windows 95/98/2000/XP/2003/Vista
Интерфейс: Русский / Multilanguage

Размер: 1.19 mb 

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s42.radikal.ru/i096/0812/42/10d1485f842c.jpg

0

3

KGB ARCHIVER 1.2.1.24

Переворот в мире архиваторов! Такого Вы еще не видели - этот мощный архиватор способен ужать
1Гб информации до размера в 10Мб! Не верите? Скачайте и убедитесь сами. Теперь свою любимую
игру в 4-5Гб Вы сможете переслать другу по e-mail.
Размер: 1.02 mb 

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s39.radikal.ru/i085/0812/35/be05dec8505f.jpg

0

4

TM FilePacker

Утилита TM FilePacker - универсальная программа-архиватор, поддерживающая файлы
формата TMFP, SPT и RAR. Выполняет все основные функции работы с архивами и имеет
несколько уникальных возможностей. При упаковке файлов используется собственный
оригинальный алгоритм, который является продвинутой модификацией классических
алгоритмов. Утилита встраивается в оболочку Windows и, благодаря контекстному меню,
выпадающему после нажатия на файле правой кнопкой мыши, позволяет в два клика
сжать и разбить файл на 100-мегабайтные части, что подчас очень важно для закачки на
файлообменные серверы.

Основной функционал:

поддержка форматов TMFP, SPT, RAR
многоуровневая система защиты данных
широкий ряд функций работы с файлами
автоматическая разбивка архивов на части заданного размера
полностью поддерживается интерфейс Drag & Drop
встраивается в оболочку Windows
имеется встроенная система помощи и обновление новых версий через Интернет 

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s42.radikal.ru/i096/0812/da/04d388fe8d15.jpg

0

5

WinRar v3.8 Bomb - самый быстрый архиватор.ломает зашифрованные файлы

WinRar v3.8 Bomb - прячет пароли при вводе, работает с заблокированными архивами и защищенными цифровой подписью, пропатчен (де)инсталлятор, чтобы не выводил окно со "спасибами" сразу после установки, картинки логотипов заменены на более красивые, в комплекте 120 тем оформления, устанавливаются автоматически, изменен каталог для тем (теперь они устанавливаются в туже папку что и программа) программа регистрации не требует.

Программа умеет работать с архивами ZIP, CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, ACE 2.0, BZIP, JAR, UUE, GZIP, BZIP2 и 7-Zip, ISO, при этом она обладает многочисленными очень полезными возможностями - шифрование, поддержка непрерывных (solid) архивов, в которых степень сжатия может быть на 10 – 50% больше, чем при обычных методах сжатия, специальный алгоритм для сжатия мультимедийных файлов (с помощью которого можно добиться еще большей степени сжатия мультимедиа-файлов), поддержка многотомных архивов, умеет создавать SFX-архивы с задаваемым текстом в окне и заголовке окна, паролить архивы и многим другим. WinRar удобно интегрируется в контекстное меню предоставляя пользователю достаточное удобство для использования в работе с ним.

WinRAR обеспечивает полное управление файлами в архивах, восстановление повреждённых архивов, шифрование, создание самораспаковывающихся и многотомных архивов, интегрируется в контекстное меню предоставляя пользователю достаточное удобство для использования в работе с ним и многое другое. Очень прост в освоении и имеет удобный интерфейс.

Вы можете выбирать в WinRAR темы, позволяющие менять вид меню программы и иконку файла в проводнике. В процессе установки программы подтвердите занесение информации в реестр, и вам не прийдется вручную устанавливать темы. После установки выбор темы оформления будут доступны из окна программы в меню "Параметры/Темы".

В архив включены сборник тем, таких как:
WinRAR_48x48, AquaWorld_48x48 ,Azeri-XP_64x64, Azeri-Yazi_48x48, Buuf_48x48, Cartoon_48x48, CodeHammer_32x32, Cryo_64x64, Crystal_Clear_48x48, Crystal_Theme_64x64, Delato_48x48, Gant!_48x48, GnomeRAR_48x48, Gorilla_48x48, JOM_48x48, JOM2_48x48, Jr_48x48, Ka'ita-Hitam_48x48, LastOrder_48x48, LordDarksys, MaRado_48x48, Medieval_48x48, Noia_Bogart_48x48, Orbital_48x48, OS_X_48x48 Professional, RARaddin_48x48, RefreshCL_48x48, RefreshCL_48x48.v1_1_by_pkuwyc, Senyum's_48x48, Smile_d_48x48.1_00, Smile_d_48x48, Stalk-Lab_48x48, Tango_48x48, Vista_48x48, Vista_48x48.v1_0_by_pkuwyc, Vista_Mx_48x48, Vista_Ultimate_48x48, Vista2_48x48, XP_48x48, CodeHammer.v4i, LordDarksys.v101, Noia Bogart, Delato, JOM.1.0, Ka'ita-Hitam, MaRado, Medieval, OS.X-2, Leopard, Senyum's, Vista, Vista Mx, Alien,AlphaDista 128x128.theme и ещё многих других не менее интересных. Всего в архиве 120 тем оформления программы.

Возможности WinRAR:
-Оригинальный алгоритм сжатия, позволяющий достичь более высокой степени
упаковки, чем при использовании других программ архивирования для ПК,
особенно на исполняемых файлах, объектных библиотеках, больших текстовых
файлах и т.д.
-Дополнительный алгоритм, оптимизированный для сжатия мультимедиа-данных.
-Поддержка файлов и архивов размером до 9 223 372 036 854 775 807 байт
(более 8000 Петабайт). Количество добавляемых в архив файлов практически
не ограничено.
-Полная поддержка архивов RAR и ZIP 2.0, а также распаковка архивов
CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, ACE, UUE, BZ2, JAR, ISO, Z и 7Z.
-Поддержка прав доступа и потоков данных NTFS.
-Возможность использования как интерактивного интерфейса Windows,
так и интерфейса командной строки.
-Возможность создания 'непрерывных' (solid) архивов, степень сжатия в
которых бывает на 10-50% более высокой, чем в обычных архивах,
особенно при упаковке большого количества однотипных маленьких файлов.
-Создание и изменение самораспаковывающихся (SFX) архивов с помощью
стандартных и дополнительных модулей SFX.
-Создание многотомных архивов, в том числе самораспаковывающихся.
-Множество дополнительных функций, например, защита данных паролем,
добавление архивного и файловых комментариев, блокировка архивов для
предотвращения их дальнейших изменений, восстановление даже физически
повреждённых архивов. Для дополнительной проверки аутентичности данных
можно использовать электронную подпись, с помощью которой WinRAR сохраняет
информацию о первоначальном имени архива и его создателе, а также
о времени последнего обновления архива.

Что нового в 3.80 Final:
-Добавлена поддержка архивов ZIP, содержащих файлы с именами в формате UTF-8 (Unicode). При создании ZIP-архива WinRAR сохраняет имена в юникоде, только если их нельзя корректно сохранить, используя текущий однобайтовый набор символов.
-Добавлена поддержка распаковки ZIP-архивов с шифрованием AES, созданных утилитой WinZip.
-Для архивов RAR и ZIP улучшена поддержка юникода в именах.
-Режимы "Выдавать запрос перед перезаписью" и "Пропускать существующие файлы" теперь доступны в диалоге архивирования. Это позволяет указывать WinRAR, как поступать при обновлении файлов, уже имеющихся в архиве. В отличие от режимов "Обновить существующие файлы" и "Добавить с обновлением файлов", эти новые режимы игнорируют даты файлов и сравнивают только их имена.

При использовании командной строки, эквиваленты этих режимов следующие:
а) ключ -o включает режим архивирования "Выдавать запрос перед перезаписью";
б) ключ -o- включает режим архивирования "Пропускать существующие файлы";
в) ключ -o+ включает режим "Перезаписывать все" (по умолчанию для архивирования).
Новый параметр "Добавить в контекстное меню" в диалоге "Параметры профиля". Если включить этот параметр, имя данного профиля будет отображаться в контекстных меню Проводника Windows, т.е. профиль можно будет активировать непосредственно из контекстного меню.
Добавлен ключ -cp, позволяющий выбирать профиль сжатия в режиме командной строки. Ключ поддерживается только в версии с графическим интерфейсом (WinRAR.exe), но не в консольной версии (rar.exe).

-Новая вкладка "Опции" в диалоге архивирования, содержащая группу опций для изменения поведения параметра "Удалить файлы после упаковки" на вкладке "Общие":
а) "Удалить файлы": при выборе этого варианта файлы удаляются обычным образом, как в предыдущих версиях WinRAR.
б) "Переместить файлы в Корзину": удалённые файлы помещаются в Корзину. Эквивалент этой опции в командной строке: ключ -dr.
в) "Уничтожить файлы": перед удалением файла содержащиеся в нём данные перезаписываются нулевыми байтами, что препятствует восстановлению удалённых файлов. Эквивалент этой опции в командной строке: ключ -dw. Все эти опции имеют силу только при включённом параметре "Удалить файлы после упаковки". Чтобы изменить стандартное поведение этого параметра, любую из этих опций можно включить в профиль архивирования, используемый по умолчанию.

-Диалог WinRAR "Путь и параметры извлечения" теперь допускает изменение размеров окна. Чтобы увеличить размер поля с деревом папок, просто перетащите мышью край окна. Новые размеры диалога WinRAR запоминает.
-Новая команда "Update" для SFX-сценариев и группа параметров "Режим обновления" на вкладке "Обновление" в диалоге "Дополнительные параметры SFX". С помощью этих команды и параметров можно проверять время и реализовать обновление файлов на основе их времени.
Команда "Shortcut" SFX-сценариев и команда "Добавить ярлык..." в диалоге "Дополнительные параметры SFX" теперь позволяют указывать файл значка, содержащий значок, ассоциированный с ярлыком.
-Новый параметр "Уничтожать временные файлы" на вкладке "Безопасность" в диалоге установок WinRAR обеспечивает более надёжное, хотя и менее быстрое удаление временных файлов, создаваемых во время работы WinRAR.
-WinRAR и RAR отображают общий индикатор хода распаковки многотомного RAR-архива, если все тома этого архива находятся в одной папке.
-WinRAR и RAR автоматически расширяют имена переменных окружения в списке файлов. Например, список файлов может содержать такие строки:
%windir%*.exe
%USERPROFILE%Desktop
-Добавлена поддержка архивов TAR с ненулевыми данными "extra field".
-Добавлена поддержка архивов TAR, которые не содержат элемент конца архива из 512 нулевых байт.
-Улучшена поддержка Unicode при перетаскивании файлов из окна WinRAR.
-Для переключения в обратном порядке между элементами интерфейса главного окна WinRAR (файлы, комментарий, дерево, адрес) можно использовать сочетание клавиш Shift+Tab. В предыдущих версиях клавиши Shift+Tab переключали фокус ввода в том же порядке, как и Tab.
-Устранена возможность сбоя WinRAR при открытии усечённых файлов ISO c файловой системой UDF.

Язык: Русский
Лекарство: Не требуется
Размер: 18.26 Мб 

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://i042.radikal.ru/0812/e6/7f4b89e5d223.jpg

0

6

WinRar 4.1.65 Full Version

Oдин из самых известных архиваторов.
Кроме того, программа умеет работать с архивами ZIP, CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, ACE 2.0, BZIP, JAR, UUE, GZIP, BZIP2 и 7-Zip, при этом она обладает многочисленными очень полезными возможностями - шифрование, поддержка непрерывных (solid) архивов, в которых степень сжатия может быть на 10 – 50% больше, чем при обычных методах сжатия, специальный алгоритм для сжатия мультимедийных файлов, поддержка многотомных архивов и многим другим. 

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s60.radikal.ru/i169/0812/ae/98160974a5ca.jpg

0

7

Winrar 3.80 Full Final Русская зарегистрированная версия

WinRAR - один из самых известных архиваторов. Поддерживается работа с архивами RAR,
ZIP, CAB, ARJ, 7Z, GZ, LZH, BZIP2, JAR, ACE, TAR, UUE и ISO. Программа обеспечивает
полное управление файлами в архивах, восстановление поврежденных архивов,
шифрование, создание самораспаковывающихся и многотомных архивов и многое другое. 

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s47.radikal.ru/i116/0809/e2/684ae525923a.jpg

0

8

RarLab WinRar Unplugged v3.8.0.1

Информация о Софте:

Название: RarLab WinRar Unplugged v3.8.0.1
Категория: Архиватор
Разработчик: RarLab
Год выпуска: 2008г
Размер файла: 2 Мб

О программе: WinRAR - один из самых известных архиваторов. Помимо поддержки архивации в формате RAR, программа умеет работать с архивами ZIP, CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, ACE 2.0, BZIP, JAR, UUE, GZIP, BZIP2 и 7-Zip.

Имеется множество дополнительных функций: защита данных паролем, добавление архивного и файловых комментариев, блокировка архивов для предотвращения их дальнейших изменений, восстановление даже физически поврежденных архивов.

Программа обладает многочисленными очень полезными возможностями - шифрование, поддержка непрерывных (solid) архивов, в которых степень сжатия может быть на 10 – 50% больше, чем при обычных методах сжатия, специальный алгоритм для сжатия мультимедийных файлов, поддержка многотомных архивов и многим другим.

О файле:
Активация|рег код: не требуется
Язык Интерфейса: англ
Формат файла: rar
Платформа/ОС: all Windows 

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s48.radikal.ru/i122/0810/75/8d437bc1dd4c.jpg

0

9

Взлом RAR архивов

программа позволяет получить доступ к запароленному архиву без пароля. 

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s58.radikal.ru/i162/0904/cb/9fc93ad48939t.jpg

0

10

WinRAR 3.90.2 - Русская версия

http://i058.radikal.ru/0908/20/a85b8e95933dt.jpg

WinRAR — это файловый архиватор для Windows с высокой степенью сжатия, является одним из лучших архиваторов по соотношению степени сжатия к скорости работы.

Новая версия всем полюбившегося архиватора WinRar. Еще больше сжатие, еще больше надежность!

Возможности WinRAR:

* полная поддержка архивов RAR и ZIP
* оригинальный высокоэффективный алгоритм сжатия данных
* специальный алгоритм мультимедиа-сжатия
* оболочка с поддержкой технологии перетащить-и-оставить (drag & drop)
* интерфейс командной строки
* управление архивами других форматов (CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, ACE, UUE, BZ2, JAR, ISO, 7Z, Z)
* поддержка непрерывных (solid) архивов, в которых степень сжатия может быть на 10 – 50% больше, чем при обычных методах сжатия, особенно при упаковке значительного количества небольших похожих файлов
* поддержка многотомных архивов
* Возможность шифрования архивов с использованием алгоритма AES (Advanced Encryption Standard) с длиной ключа 128 бит, при этом в качестве ключа шифрования используется хеш пароля с использованием алгоритма SHA-1
* Возможность работы с файлами размером до 8,589 трлн (1012) гигабайт.
* Создание самораспаковывающихся, непрерывных и многотомных архивов.
* Добавление в архивы дополнительной информации для восстановления архива в случае его повреждения, в том числе создание специальных томов восстановления, позволяющих восстановить многотомный архив при повреждении частей с информацией.
* Полная поддержка файловой системы NTFS и имен файлов в Юникоде.
* Поддержка командной строки

Операционная система: Windows® XP/Vista/7
Язык: английский+русский
Размер: 5.55 Mb

http://s58.radikal.ru/i159/0906/61/dd32bcf5890d.gif

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s45.radikal.ru/i109/0907/69/c08a32601519.gif

0


Вы здесь » excluziv.5forum.ru - Интересное и всегда новое! » Программы (Soft) » Лучший архиватор